70 Schokoladegebäck
Füllt diese Vertiefung mittels eines Kaffeelöffels mit dem
übrig
gelassenen Schaum aus und backt so das Ganze bei mäßiger
Hitze eine ½ Stunde lang im Backrohr.
Sind die Klöße fertig, werden sie aus dem Backrohr getan.
Auf dem Backblech erkalten
lassen.
Danach werden sie vorsichtig mit den Oblaten heruntergehoben,
die man dann entsprechend abschneiden
oder abbrechen
kann.
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Schokoladeküchlein
Zutaten:
125 g Schokolade • 250 g Zucker • 4 Eier • Oblaten
250 g feiner Zucker wird mit zwei Eigelb und dem festgeschlagenen
Schnee von zwei Eiweiß schaumig gerührt und
das Ganze mit noch 125 g feingeriebener Schokolade vermischt.
Aus dieser Masse setzt man auf ein mit Oblaten belegtes
Backblech kleine Häufchen und backt sie bei sehr mäßiger
Hitze im Backrohr.
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