Carl Gerber Verlag GmbH
Lilienthalstraße 19 – 85296 Rohrbach
www.gerberverlag.de
„Kaffee- und Teegebäck“ beinhaltet eine Zusammenstellung
verschiedener
Rezepte aus Oma´s Zeiten. Diese reichhaltige Rezeptsammlung zur Herstellung
von Glasuren, Schokoladen, Butterschmalzgebäck, Kuchen und Torten,
Weihnachtsgebäck sowie Datteln-, Mandel- und Kokosnussgebäck stellt so
eine Ergänzung zu einer großen Anzahl von Backbüchern dar.
Die Freunde des Backens werden in dieser Rezeptsammlung
für Kaffee- und
Teegebäck viele Anregungen sowie Gebackenes finden, das heute bereits in
Vergessenheit
geraten ist. Die Rezepte wurden überarbeitet, jedoch lag das
Augenmerk darauf, den ursprünglichen Charakter zu erhalten.
In diesem Buch werden Rezepte und übersichtliche Anweisungen
für Butterplätzchen
der anderen Art, Weißes Marzipan, Haselnussstangen, Türkisches
Backwerk, Husarenkrapfen, Englischer Kuchen, Karlsbader Biskuit bis hin zu
Bayerischem Weihnachtsgebäck und Wiener Gugelhupf vorgestellt.
Wie hat Oma das so gut und schön hinbekommen? Diese Rezeptsammlung
für die Praxis mit robuster Fadenheftung – damit es im Alltag länger hält –
gibt dazu Tipps und zeigt Tricks von Oma. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Artikel-Nr. 1120
978--3-87249-348-4
ISBN: 978-3-87249-348-4