2 Inhaltsübersicht
Pfeffernüsse. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
Pfeffernüsse auf andere Art (einfache Art). . . . . . . . . . . . . 33
Pfeffernüsse auf dritte Art (sehr fein).. . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Braune Pfeffernüsse (mit Honig). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Fruchtschnitten.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Echt englische Keks.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Englisches Biskuit (großes Quantum).. . . . . . . . . . . . . . . . 35
Geduldbiskuitchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Albertkeks.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Keks.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Keks anderer Art.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Falsche Makronen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
Weihnachtsgebäck für Anstalten und Schulen.. . . . . . . . . 38
Mandelbrezeln.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
Mandelbrezeln auf andere Art.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
Mandel- und Kokosnussgebäck.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
Mandelbrezeln auf dritte Art.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
Mandelhäufchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
Mandelbüsche.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
Zuckerbrezeln mit Mandeln.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
Mandellaibchen .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42
Mandellaibchen auf billige Art. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Mandellaibchen mit Zitronat.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Mandelplätzchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Mandelplätzchen mit Vanille.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
Mandelplätzchen auf andere Art.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Makronen mit Pomeranzenschale und Zitronat.. . . . . . . 45
Makronen mit bitteren Mandeln. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46
Gefüllte Makronen (sehr zu empfehlen).. . . . . . . . . . . . . . 46
Gefüllte Makronen anderer Art.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Makronen (mit gebrauchten Backoblaten).. . . . . . . . . . . . 47
Kokosnussmakronen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Kokosnussmakronen mit Schokolade. . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Mandelhäufchen mit gerösteten Mandeln.. . . . . . . . . . . . 49
Mandelgebäck.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Kleines Gebäck von Mandelteig.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Ödenburger Busserln.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Grießmehlmakronen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Zitronenhäuflein mit Mandeln.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Mandelhippen mit Schlagrahm.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 52