4 Inhaltsübersicht
Schokoladekonfekt mit Mandeln.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 73
Zuckergolatschen mit Schokolade. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 73
Kardinalplätzchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 74
Schokoladeschaumgebäck.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 74
Schaumplätzchen mit Mandeln.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75
Schaumschnitten.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75
Schaumeier oder Merinquen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 76
Schaumkonfekt mit Schokolade.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 76
Lebkuchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77
Lebkuchen, weiße.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77
Weiße Lebkuchen auf andere Art
(sehr zu empfehlen). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77
Weiße Lebkuchen auf dritte Art.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 78
Kleine weiße Lebkuchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 79
Kleine weiße Lebkuchen auf andere Art.. . . . . . . . . . . . . . 79
Weiße Lebkuchen auf Oblaten. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80
Elisenlebkuchen. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80
Elisenlebkuchen anderer Art. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 81
Elisenlebkuchen auf dritte Art.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 81
Muskazonen (kleine Lebkuchen). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 82
Muskazonen auf andere Art.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 82
Kleine braune Honiglebkuchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 83
Haselnusslebkuchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 83
Braune Lebkuchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84
Braune Lebkuchen (gibt eine große Masse).. . . . . . . . . . . 85
Baseler Lebkuchen (sehr ausgiebig). . . . . . . . . . . . . . . . . . . 85
Baseler Lebkuchen auf andere Art.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 86
Kunsthoniglebkuchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 86
Kunsthoniglebkuchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 87
Nürnberger Plätzchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 87
Spekulazi.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 88
Butter- und Schmalzgebäck.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 89
Butterblumen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 89
Butterblumen auf andere Art
(sehr ausgiebig) .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 89
Butterschnitten.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90
Gefüllte Butterhörnchen.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90
Butterbrezel. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 91
Butterbrezel anderer Art. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 91
Buttermasse mit Gewürz.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 92