11
INHALTSVERZEICHNIS
Oma´s Kartoffelspeisen ......................................................... 1
Anweisungen ................................................................................. 1
Vorwort ......................................................................................... 3
Allgemeines ................................................................................... 5
Back- und Masstabelle .................................................................. 9
Elektroherde ...................................................................................... 9
Gasherde ........................................................................................... 9
Gewichte ............................................................................................ 9
Inhaltsverzeichnis .................................................................. 11
Anmerkungen ............................................................................. 19
I. Suppen ..................................................................................... 21
1. Kartoffelsuppe mit Sellerie. ................................................................ 21
2. Kartoffelsuppe mit Gemüse. ............................................................... 21
3. Kartoffelsuppe, eingebrannt. .............................................................. 22
4. Kartoffelsuppe von roh geriebenen Kartoffeln. .................................. 22
5. Kartoffelsuppe von gekochten Kartoffeln. .......................................... 23
6. Kartoffelsuppe mit Milch .................................................................... 23
7. Kartoffelsuppe, legiert ......................................................................... 24
8. Kartoffelsuppe mit Hefe ..................................................................... 24
9. Kartoffelsuppe mit Käse ..................................................................... 25
10. Kartoffelsuppe mit geriebenen Schwarzbrot ...................................... 25
11. Grüne Kartoffelbreisuppe ................................................................... 26