12. Kartoffelsuppe mit Brunnenkresse ...................................................... 26
13. Kartoffelsuppe mit Tomaten .............................................................. 27
14. Bunte Kartoffelgemüsesuppe .............................................................. 28
15. Kartoffelsuppe mit Fisch ..................................................................... 29
16. Kartoffelsuppe mit Hackfleisch ........................................................... 30
17. Kartoffelsuppe mit Geräuchertem ...................................................... 30
18. Kartoffeleinlaufsuppe .......................................................................... 31
19. Suppe mit Kartoffelnockerl ................................................................. 31
20. Kartoffelmehlsuppe ............................................................................. 32
21. Süsse Kartoffelsuppe ........................................................................... 32
II. Kartoffelgerichte verschiedener Art ....................................... 33
22. Schalenkartoffeln. ............................................................................... 33
23. Backblechkartoffeln ............................................................................. 34
24. Salzkartoffeln ...................................................................................... 35
25. Kartoffelschnee ................................................................................... 35
26. Kartoffelbrei ........................................................................................ 36
27. Bratkartoffeln ...................................................................................... 36
28. Petersilienkartoffeln ............................................................................. 37
29. Gedünstete Kartoffeln ......................................................................... 37
30. Gedünstete Kartoffeln mit Zucker ...................................................... 38
31. Geröstete Kartoffeln ........................................................................... 38
32. Geriebene, geröstete Kartoffeln ......................................................... 39
33. Kartoffeln mit Zwiebel und Bröseln ................................................... 39
34. Schnittlauchkartoffeln ......................................................................... 40
35. Kartoffelschnitz ................................................................................... 40
36. Kartoffelgulasch .................................................................................. 41
37. Geröstete Griesskartoffeln ................................................................... 41
38. Kartoffelschmarren ............................................................................. 42
39. Kartoffelsterz ....................................................................................... 42
40. Bratkartoffeln mit Käse ....................................................................... 43
41. Kartoffelgemüse .................................................................................. 43
42. Saures Kartoffelgemüse ...................................................................... 44
12