43. Kartoffelgemüse mit Majoran ............................................................. 44
44. Kartoffelgemüse mit frischen Kräutern .............................................. 45
45. Kartoffelgemüse mit Paprika .............................................................. 46
46. Kartoffelgemüse mit Tomaten ............................................................ 47
47. Kartoffelgemüse mit Meerrettich ........................................................ 47
48. Kartoffelgemüse mit Hering ............................................................... 48
49. Kartoffelgemüse mit Milch ................................................................. 48
50. Kartoffelgemüse mit Käse ................................................................... 49
51. Kartoffelgemüse mit Speck oder Geräuchertem ................................ 49
52. Saure Kartoffeltunke ........................................................................... 50
53. Kartoffeltunke mit Kräutern ............................................................... 50
54. Kartoffeltunke mit Hering .................................................................. 51
55. Kartoffeltunke mit Fleischresten ......................................................... 51
56. Süsse Kartoffeltunke ........................................................................... 52
57. Pikantes Kartoffelmus ......................................................................... 52
58. Kartoffelbrei mit Erbsen oder Bohnen ............................................... 53
59. Kartoffeln mit gelben Rüben .............................................................. 53
60. Kartoffeln mit Äpfel ............................................................................ 54
61. Kartoffeln mit Pilzen ........................................................................... 54
62. Kartoffeln mit Eier .............................................................................. 55
63. Kartoffeln mit Speck und Eier ............................................................ 55
64. Blutwurstgröstl .................................................................................... 56
65. Tiroler Gröstl ...................................................................................... 56
66. Kartoffelspatzen .................................................................................. 57
67. Kartoffeln mit Spatzen (Schwabenspeise) ........................................... 57
68. Pikante Kartoffelkugeln ...................................................................... 58
69. Gebackene Kartoffeln ......................................................................... 59
70. Kartoffelstroh ...................................................................................... 59
71. Rohscheiben ........................................................................................ 59
72. Roh geriebene Kartoffeln zum binden von Gemüse .......................... 60
73. Rohe Kartoffelklösse ........................................................................... 61
74. Fränkische Kartoffelklösse .................................................................. 62
75. Kartoffeldotsch .................................................................................... 62
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