76. Kartoffelpuffer .................................................................................... 63
77. Kartoffelpuffer mit Semmeln .............................................................. 64
78. Kartoffelpfannkuchen mit Hefe .......................................................... 64
79. Kartoffelpfannkuchen von gekochten Kartoffeln ............................... 65
80. Kartoffelberg ....................................................................................... 65
81. Kartoffelrand ...................................................................................... 66
82. Gefüllte Kartoffeln mit Gemüse ......................................................... 67
83. Gefüllte Kartoffeln mit Pilzen ............................................................. 67
84. Gefüllte Kartoffeln mit Fleisch oder Fisch .......................................... 68
85. Kartoffelauflauf mit Kräutern ............................................................. 68
86. Kartoffelauflauf mit Käse ................................................................... 69
87. Kartoffelauflauf mit Topen ................................................................. 69
88. Kartoffelauflauf mit Gemüse .............................................................. 70
89. Kartoffelauflauf mit Hackfleisch ......................................................... 71
90. Kartoffelauflauf mit Fisch ................................................................... 71
91. Kartoffelauflauf mit Fisch und Sauerkraut ......................................... 72
92. Kartoffelpudding ................................................................................. 73
93. Kartoffelpastete ................................................................................... 74
94. Kartoffelknödel von gekochten Kartoffeln 1) ..................................... 75
95. Kartoffelknödel von gekochten Kartoffeln 2) ..................................... 75
96. Kartoffelknödel von gekochten Kartoffeln 3) ..................................... 76
97. Kartoffelknödel von gekochten Kartoffeln 4) ..................................... 76
98. Kartoffeltascherl mit Kraut ................................................................. 77
99. Speckkartoffelknödel ........................................................................... 77
100. Kartoffelstrudel ................................................................................... 78
101. Kartoffelnudeln ................................................................................... 78
102. Gekochte Kartoffelnudeln .................................................................. 79
103. Kartoffelkücherl .................................................................................. 79
104. Kartoffelkücherl mit Topfen ............................................................... 80
105. Kartoffelkücherl mit Grieben ............................................................. 80
106. Kartoffelhäuschen ............................................................................... 81
107. Kartoffelhäufchen mit Fleischresten ................................................... 81
108. Kartoffelröllchen ................................................................................. 82
14