109. Kartoffelaufstrich mit Kräutern .......................................................... 82
110. Kartoffelaufstrich mit Hering ............................................................. 83
111. Kartoffelkäschen ................................................................................. 83
III. Salate .................................................................................... 85
112. Kartoffelsalat ....................................................................................... 85
113. Salattunke 1) ........................................................................................ 85
114. Salattunke 2) ........................................................................................ 86
115. Salattunke 3) (Mayonnaise) ................................................................. 86
116. Kräutertunke ....................................................................................... 87
117. Geriebener Kartoffelsalat .................................................................... 87
118. Kartoffelsalat mit Knoblauch ............................................................. 88
119. Kartoffelsalat mit Senf ........................................................................ 88
120. Kartoffelsalat mit Kräutern ................................................................ 88
121. Kartoffelsalat mit Löwenzahn ............................................................. 89
122. Kartoffelsalat mit roh geriebenen gelben Rüben, roten Rüben,
Petersilienwurzeln oder Sellerie .......................................................... 90
123. Kartoffelsalat mit Kresse, Feldsalat oder Endivien ............................. 90
124. Kartoffelsalat mit Meerrettich ............................................................ 91
125. Kartoffelsalat mit Rettich .................................................................... 91
126. Kartoffelsalat mit Sellerie .................................................................... 91
127. Kartoffelsalat mit Weisskraut .............................................................. 92
128. Kartoffelsalat mit Tomaten ................................................................ 92
129. Kartoffelsalat mit Gurkensalat ............................................................ 93
130. Kartoffelsalat mit Salz- oder Essiggurke ............................................. 93
131. Kartoffelsalat mit Hering .................................................................... 94
132. Kartoffelsalat mit Speck ...................................................................... 94
133. Gemischter Kartoffelsalat .................................................................. 95
134. Kartoffelsalat mit Äpfeln ..................................................................... 95
135. Kartoffelsalat mit Nüssen .................................................................... 96
15