AUSKUNFTSRECHT gemäß Art. 15 DSGVO

HIERMIT GEBEN WIR IHNEN DIE GEWÜNSCHTEN AUSKÜNFTE ZU IHREM AUSKUNFTSERSUCHEN GEM. ARTIKEL 15 DSGVO

Inhalte

Auskunft nach Art.15 Abs. 1a) DSGVO

Auskunftnach Art.15Abs. 1b) DSGVO

Auskunftnach Art.15 Abs. 1c) DSGVO

Auskunftnach Art.15 Abs.1d) DSGVO

Auskunftnach Art.15 Abs. 1e) DSGVO

Auskunft nach Art.15 Abs. 1f) DSGVO

Auskunft nach Art.15 Abs. 1g) DSGVO

Auskunft nach Art.15 Abs .2 DSGVO

Impressum

 

Auskunft nach Art. 15 Abs. 1a DSGVO

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Verarbeitungszwecken:

  • zur Vertragserfüllung (Übernahme und Ausführung von Lieferaufträgen, Produktion, Versand und Abrechnung)
  • im Rahmen von gesetzlichen Aufbewahrungszwecken
  • für den Newsletter-Versand, sofern Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben
  • für die Aufrechterhalten unserer Kundenbeziehung, um mit Ihnen in Kontakt zubleiben

Auskunft nach Art. 15 Abs. 1b DSGVO

Folgende Kategorien Ihrer personenbezogenen Daten werden von uns verarbeitet:

  • Personenstammdaten inkl. Versanddaten
  • Vertragsabrechnungs- / Zahlungsdaten
  • Druckdaten, wenn diese personenbezogenen Daten enthalten

 

Auskunft nach Art. 15 Abs. 1c DSGVO

Gegenüber folgenden Kategorien von Empfängern werden Ihre personenbezogenen Daten offengelegt oder zukünftig offengelegt:

  • Druckdienstleister
  • Zahlungsdienstleister
  • IT-Dienstleister
  • Versanddienstleister
  • Bonitätsauskünfte

 

Auskunft nach Art. 15 Abs. 1d DSGVO

Wir speichern Ihrepersonenbezogenen Daten für die Dauer unserer Geschäftsbeziehung.
Darüber hinaus speichern wir Ihre personenbezogenen Daten nur im Rahmen der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen.

 

Auskunft nach Art. 15 Abs. 1e DSGVO

Hiermit weisen wir Sie gern auf Ihr Recht auf Berichtigung (Art. 16 DSGVO) und Löschung (Art. 17 DSGVO) der Sie betreffenden personenbezogenen Daten, auf Ihr Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (Art. 18 DSGVO) sowie auf Ihr Widerspruchsrecht (Art. 21 DSGVO) gegen diese Verarbeitung hin.

 

Auskunft nach Art. 15 Abs. 1f DSGVO

Sie haben die Möglichkeit, sich mit einer Beschwerde an unseren Datenschutzbeauftragten oder an die Datenschutzaufsichtsbehörde in Bayern zuwenden.

Kontakt

gerber@gerberverlag.de

oder an das

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)
Promenade 27
91522 Ansbach

Telefon: +49 (0) 981 53 1300

Telefax: +49 (0) 981 53 98 1300

E-Mail: poststelle@lda.bayern.de

 

Auskunft nach Art. 15 Abs. 1g DSGVO

Wir informieren Sie darüber, dass wir mit Ihren personenbezogenen Daten kein Profiling gemäß Art. 22 Absätze 1und 4 DSGVO betreiben und auch keine sonstige automatisierte Entscheidungsfindung statt findet.


Auskunft nach Art. 15 Abs. 2 DSGV

Bei einer Datenübermittlung in Drittländer sind unsere Dienstleister grundsätzlich auf den Datenschutz über die Standardvertragsklauseln der Europäischen Union verpflichtet.

Im Rahmen einer Datenübermittlung in Drittländer innerhalb der Cimpress Gruppe besteht einVertrag, der die von der EU anerkannten Standardvertragsklauseln für die Übermittlung personenbezogener Daten durch die einzelnen Mitglieder der Cimpress Group außerhalb der EU regelt.

 

IMPRESSUM

Carl Gerber Verlag GmbH

Lilienthalstraße 19

85296 Rohrbach
Deutschland

Telefon+49 (0)8442 96 42 - 060

Telefax+49 (0)8442 96 42 - 062

gerber@gerberverlag.de

Geschäftsführer: Daniel Hinter

Registergericht: Ingolstadt 

Registernummer: HRB 7417 

UST-ID-Nr DE 811 192 992

Dieser Onlineshop verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.