41. Pilze mit Polenta .................................................................................... 29
42. Pilze mit Rollgerste ................................................................................ 30
43. Pilze mit Spargel .................................................................................... 30
44. Morchelgemüse ...................................................................................... 30
45. Morchelgemüse anderer Art .................................................................. 31
46. Ganz gedämpfte Champignons ............................................................. 31
47. Überzogene Champignons .................................................................... 32
48. Gebratene Pilze ...................................................................................... 32
49. Gegrillte Pilze ......................................................................................... 33
50. Gefüllte Pilze .......................................................................................... 33
51. Gefüllte Morcheln .................................................................................. 34
52. Pilzschnitzel ............................................................................................ 34
53. Gebackene Pilze ..................................................................................... 34
54. Überbackene Pilze ................................................................................. 35
55. Pilzküchel (faschierte Pilze) .................................................................... 35
56. Brei von Pilzen ....................................................................................... 36
57. Gebackener Brei von Pilzen .................................................................. 36
58. Trüffeln zu kochen ................................................................................. 36
59. Trüffel auf andere Art ............................................................................ 37
60. Trüffeln auf dritte Art ............................................................................ 37
IV. Verschiedene Gericht mit Pilzen .......................................... 39
61. Pilze mit Rühreiern ................................................................................ 39
62. Pilze in Muscheln mit Rühreiern ........................................................... 39
63. Pilzragout ............................................................................................... 40
64. Morchelragout ....................................................................................... 40
65. Ragout von Pilzen und Lunge ............................................................... 41
66. Ragout von Pilzen und Ochsengaumen ................................................ 41
67. Pilze mit gebackenem Ochsengaumen .................................................. 41
68. Ragout von Pilzen und Herz ................................................................. 42
69. Ragout von Pilzen und Bries ................................................................. 42
70. Gehäcksel von Pilzen und Lunge ........................................................... 42
71. Gehäcksel von Pilzen und Fleischresten ................................................ 43
9