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33. PILZGEMÜSE III.
Die blättrig geschnittenen Pilze werden mit viel feingehackter
Zwiebel, Petersilie, Salz, 1 bis 3 zerschnittenen Tomaten und
Haferflocken (für 4 Personen 2 bis 4 Esslöffel) zugesetzt, ¼
Stunde gedämpft und noch kräftig abgeschmeckt.
Hinweis:
Das Gemüse wird ohne Fett zubereitet und schmeckt vorzüglich
zu Schalenkartoffeln oder Fisch.
34. GEMISCHTES PILZGEMÜSE I.
Gelbe Rüben, Sellerie, Petersilienwurzeln und Porree schneidet man
in Würfel.
In heißem Fett röstet man feingewiegte Zwiebel hellbraun, gibt das
Gemüse hinein, salzt und dämpft es unter Zugabe von Flüssigkeit fast
weich.
Dann gibt man die gereinigten geschnittenen Pilze zu, lässt alles
zusammen gar werden, mischt feingewiegte Petersilie unter und
schmeckt kräftig ab.