13. Suppe von Pilzen und Rollgerste ........................................................... 17
14. Pilzsuppe mit Kartoffeln ........................................................................ 17
15. Pilzsuppe mit Griess ............................................................................... 17
16. Morchelsuppe ........................................................................................ 18
17. Morchelsuppe anderer Art .................................................................... 18
18. Suppe von getrockneten Pilzen .............................................................. 19
19. Suppe von Pilzpulver ............................................................................. 19
II. Sossen ..................................................................................... 21
20. Pilsosse II. ............................................................................................... 21
21. Pilzsosse II. ............................................................................................. 21
22. Pilzsosse III. ........................................................................................... 21
23. Sosse von Morcheln ............................................................................... 22
24. Sosse von Morcheln anderer Art ........................................................... 22
25. Sosse von Morcheln dritte Art ............................................................... 23
26. Dunkle Pilzsosse ..................................................................................... 23
27. Helle Pilzsosse ........................................................................................ 23
28. Sosse von Pilzessenz ............................................................................... 23
29. Sosse von Pilzpulver ............................................................................... 24
30. Trüffelsosse ............................................................................................ 24
III. Gemüse ................................................................................. 25
31. Pilzgemüse II. ......................................................................................... 25
32. Pilzgemüse II. ......................................................................................... 25
33. Pilzgemüse III. ....................................................................................... 26
34. Gemischtes Pilzgemüse I. ....................................................................... 26
35. Gemisches Pilzgemüse II. ...................................................................... 27
36. Gemischtes Pilzgemüse III. .................................................................... 27
37. Pilze mit Gurken .................................................................................... 28
38. Pilzgulasch ............................................................................................. 28
39. Pilze mit Reis ......................................................................................... 28
40. Pilze, Reis und grüne Erbsen ................................................................. 29
8