INHALTSVERZEICHNIS
Oma´s Pilzgerichte .................................................................. 1
Anweisungen ................................................................................. 1
Back- und Masstabelle .................................................................. 3
Elektroherde ...................................................................................... 3
Gasherde ........................................................................................... 3
Gewichte ............................................................................................ 3
Messbecher: Kocheinheiten umrechnen ...................................... 4
Allgemeines ................................................................................... 4
Man beachte daher: ....................................................................................... 5
Zum Würzen verwenden wir: ........................................................................ 6
Inhaltsverzeichnis .................................................................... 7
I. Suppen ..................................................................................... 13
1. Pilzsuppe I. ............................................................................................... 13
2. Pilzsuppe II. ............................................................................................. 13
3. Pilzsuppe III. ............................................................................................ 13
4. Legierte Pilzsuppe .................................................................................... 13
5. Klare Pilzsuppe ........................................................................................ 14
6. Gemischte Pilzsuppe ................................................................................ 14
7. Saure Pilzsuppe ........................................................................................ 14
8. Pilzsuppe mit Suppengrün ....................................................................... 15
9. Pilzsuppe mit Krebsbutter ....................................................................... 15
10. Pilzbrotsuppe ......................................................................................... 16
11.Pilzsuppe mit Semmel ............................................................................. 16
12. Suppe von Pilzen und Reis .................................................................... 16
7