72. Pilze mit Nieren ..................................................................................... 43
73. Pilzknödel ............................................................................................... 43
74. Pilze mit Lammfleisch ............................................................................ 44
75. Pilze mit gebackenem Lammfleisch ....................................................... 44
76. Pilzfleisch mit Klössen ........................................................................... 45
77. Pilze mit jungem Geissenfleisch ............................................................. 46
78. Pilze mit gebackenem Kitzfleisch .......................................................... 46
79. Pilze mit Kaninchen .............................................................................. 46
80. Pilze mit gebackenen Kaninchen .......................................................... 46
81. Pilze mit gebackenem Kalbskopf ........................................................... 47
82. Pilze mit gebackenen Kalbssülzen ......................................................... 47
83. Pilze mit Kalbskopf ................................................................................ 47
84. Pilze mit Gänseklein .............................................................................. 48
85. Pilze mit Suppenhuhn ............................................................................ 48
86. Suppenhuhn mit Pilzen gefüllt ............................................................... 49
87. Morcheln mit Krebsen .......................................................................... 49
88. Champignons mit Krebsen .................................................................... 50
89. Pilze mit Fleischbrötchen ....................................................................... 50
90. Kalbs- oder Schweinsmagen mit Pilzen gefüllt ...................................... 51
91. Kalbsbrust mit Pilzen gefüllt .................................................................. 51
92. Gestürzte Pilze mit Brotkruste ............................................................... 52
93. Pilztäschen ............................................................................................. 52
94. Pilzspeise mit Eiern ................................................................................ 52
95. Gebackene Pilzspeise mit Eiern ............................................................. 53
96. Gehäcksel von Pilzen und harten Eiern ................................................. 53
97. Pfannkuchen mit Pilzen auf verschiedene Art ....................................... 54
98. Reiskuchen mit Pilzen ............................................................................ 54
99. Pilze im Nudelkranz ............................................................................... 55
100. Schüsselpastete von Pilzen, Reis und Eiern ......................................... 55
101. Schüsselpastete von Morcheln und Krebsen und Reis ........................ 56
102. Gemischte Mehlspeise von Pilzen und Lunge oder Nieren ................. 56
103. Pilzbavesen mit Lunge ......................................................................... 56
104. Pilzstrudel ............................................................................................. 57
10