105. Strudel mit Gehäcksel von Pilzen und Lunge ...................................... 57
106. Gebacke Pilzstrudel ............................................................................. 58
107. Gebackene Pilzstrudel mit Käse .......................................................... 58
108. Pilztorte ................................................................................................ 58
109. Pilzmayonaisse ..................................................................................... 58
110. Pilze auf gerösteten Weissbrotscheiben ............................................... 59
111. Pilzsalat ................................................................................................ 59
V. Eingemachte Pilze .................................................................. 61
112. Getrocknete Pilze ................................................................................. 61
113. Pilzpulver ............................................................................................. 61
114. Pilzwürze mit Wein .............................................................................. 61
115. Flüssige Pilzwürze (Pilzessenz). ............................................................ 62
116. Sterilisierte Pilze ................................................................................... 62
117. Pilze in essig ......................................................................................... 63
118. Eingegossene Pilze ............................................................................... 64
Weitere Koch-Bücher aus unserem Sortiment ................................. 65
Weitere Koch-Bücher aus unserem Sortiment ................................. 66
Weitere Koch-Bücher aus unserem Sortiment ................................. 67
Ihre Anmerkungen ............................................................................ 68
11