WEITERE KOCH-BÜCHER AUS UNSEREM SORTIMENT
OMA´S EINMACHKUNST & MEHR
240 REZEPTE AUS OMA´S ZEITEN
123
Taschenbuch Softcover
Format 210 x 148 - 128 Seiten
Lebensmittel durch Einkochen haltbar
zu machen hat eine lange Tradition.
An diese Tradition schließt „Oma´s
Einmachkunst & mehr“ an und stellt
eine Ergänzung zu einer großen Anzahl
von Kochbüchern dar, in denen
genauere Anweisungen über
Einmachen, Zubereitung von
Fruchtsäften, Kompotten, Sülzen,
Zubereitung von Cremes, Gefrorenem
und kalten und warmen Getränken
fehlen.
Diese Rezept-Sammlung wurde 1942
herausgegeben und 1955 sowie 1960
überarbeitet.
Nach fünf Jahrzehnten war es dem Carl
Gerber Verlag ein Anliegen, die Rezepte
in „Einmachen & Mehr mit Oma´s
Rezepten“ wiederzubeleben.
Wie hat Oma das so gut und schön
hinbekommen? Diese Rezeptsammlung
für die Praxis mit robuster
Fadenheftung – damit es im Alltag
länger hält – gibt dazu Tipps und zeigt
Tricks von Oma. Viel Spaß beim
Ausprobieren.
ISBN. 978-3-87249-347-7 Art.-Nr. 1130 Preis 11,95 €