INHALTSVERZEICHNIS
Oma´s Einmachkunst .............................................................. 1
Anweisungen .................................................................................. 1
Vorwort .......................................................................................... 3
Back- und Masstabelle ................................................................... 5
Elektroherde ...................................................................................... 5
Gasherde ........................................................................................... 5
Gewichte ............................................................................................ 5
Allgemeines .................................................................................... 7
Hinweise für Gefäße .......................................................................... 7
Vorbereitung. .................................................................................... 7
Unterscheidung von verschiedenen Zucker-Grade. .......................... 8
Inhaltsverzeichnis ........................................................................... 9
Verschiedene Kompotte und Marmeladen. ................................ 19
1. Apfelkompott ........................................................................................... 19
2. Apfelkompott auf andere Art ................................................................... 19
3. Apfelkompott auf dritte Art ..................................................................... 19
4. Kompott von gesulzten Äpfeln ................................................................ 20
5. Apfelkompott von zerschnittenen Äpfel. ................................................. 20
6. Apfelkompott auf vierter Art. .................................................................. 20
7. Apfelkompott auf fünfte Arte ................................................................... 21
8. Apfelkompott mit noch dreierlei Früchten .............................................. 21
9. Melonenkompott ..................................................................................... 21
10. Melonenkompott auf andere Art ........................................................... 22
9