98. Pfirsichkonfitüre ..................................................................................... 60
99. Glasierte Erdbeeren ............................................................................... 60
100. Glasierte Johannisbeeren ..................................................................... 61
101. Glasierte Maronen (Kastanien) ............................................................ 61
102. Verzuckerte, geröstete Mandeln .......................................................... 61
Dunstobst ..................................................................................... 63
103. Aprikosen in Dunst .............................................................................. 64
104. Kirchen in Dunst ................................................................................. 64
105. Mirabellen in Dunst ............................................................................. 64
106. Schwarzbeeren in Dunst ...................................................................... 65
107. Birnen in Dunst .................................................................................... 65
Verschiedene Cremes .................................................................. 67
108. Weincreme ........................................................................................... 68
109. Weincreme auf andere Art .................................................................. 68
110. Weincreme auf dritte Art ..................................................................... 68
111. Eiercreme ............................................................................................. 69
112. Königscreme ........................................................................................ 69
113. Königincreme auf andere Art .............................................................. 69
114. Rosencreme ......................................................................................... 70
115. Hagebuttencreme ................................................................................ 70
116. Früchtencreme ..................................................................................... 70
117. Milchgelee ............................................................................................ 71
118. Erdbeercreme mit Wein oder Milch .................................................... 71
119. Mandelcreme ....................................................................................... 71
120. Haselnusscreme ................................................................................... 71
121. Creme mit Rosinen und Mandeln ....................................................... 72
122. Maraschinocreme ................................................................................ 72
123. Vanillecreme ........................................................................................ 72
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