Lebensmittel durch Einkochen haltbar zu machen hat
eine lange Tradition. An diese Tradition schließt „Oma´s
Einmachkunst & mehr“ an und stellt eine Ergänzung
zu einer großen Anzahl von Kochbüchern dar, in denen
genauere Anweisungen über Einmachen, Zubereitung von
Fruchtsäften, Kompotten, Sülzen, Herstellung von Cremes,
Gefrorenem und kalten und warmen Getränken fehlen.
Die Freunde des Einmachens, in Stadt und Land, gehen
immer mehr dazu über, selbst etwas einzukochen. Die
Freude und die Annehmlichkeit, die all die verschiedenen
selbst eingemachten Vorräte während der langen Wintermonate
Sommer- und Herbstzeit entstandene Mehrarbeit.
Diese Rezept-Sammlung wurde vom Carl Gerber Verlag
zum ersten Mal 1942 herausgegeben und 1955 sowie 1960
überarbeitet. Nach fünf Jahrzehnten war es dem Carl Gerber
Verlag ein Anliegen, die Rezepte in „Einmachen & Mehr mit
Oma´s Rezepten“ wiederzubeleben, jedoch lag das Augenmerk
darauf, den ursprünglichen Charakter zu erhalten.
Wie hat Oma das so gut und schön hinbekommen? Diese
Rezeptsammlung für die Praxis mit robuster Fadenheftung
– damit es im Alltag länger hält – gibt dazu Tipps
und zeigt Tricks von Oma. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Carl Gerber Verlag GmbH
Lilienthalstraße 19 – 85296 Rohrbach
www.gerberverlag.de
bringen, entschädigt reichlich für die während der
Artikel-Nr. 1130
9 783872 493460
ISBN: 978-3-87249-346-0