151. Johannisbeermark ................................................................................ 83
152. Aprikosenmark zu Gefrorenem ........................................................... 83
153. Aprikosengefrorenes ............................................................................ 84
154. Hasel- oder Wallnüsse frisch einzumachen zu Gefrorenem ................ 84
Fruchtsäfte .................................................................................... 85
155. Berberitzensaft ..................................................................................... 85
156. Himbeersaft ......................................................................................... 85
157. Himbeersaft auf andere Art ................................................................. 86
158. Himbeersaft roh einzumachen ............................................................ 86
159. Himbeersaft roh einzumachen auf andere Art .................................... 87
160. Rosensaft .............................................................................................. 87
161. Weichselsaft ......................................................................................... 88
162. Weichselsaft auf andere Art ................................................................. 88
163. Weichselsaft auf dritte Art ................................................................... 89
164. Weichselsaft auf einfache Art ............................................................... 89
165. Johannisbeersaft ................................................................................... 89
166. Johannisbeersaft auf andere Art .......................................................... 90
167. Schwarzbeersaft ................................................................................... 90
Gelees ........................................................................................... 91
168. Apfelgelee ............................................................................................. 91
169. Johannisbeerelee .................................................................................. 91
170. Gelee von schwarzen Johannisbeeren ................................................. 91
171. Himbeergelee ....................................................................................... 91
172. Himbeergelee auf andere Art .............................................................. 92
173. Kirschengelee ohne Zucker ................................................................. 92
174. Kirschengelee auf andere Art .............................................................. 92
175. Kirschengelee mit Himbeeren ............................................................. 93
176. Erdbeermark ........................................................................................ 93
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