68. Trauben in Zucker ................................................................................. 46
69. Grüne Stachelbeeren in Zucker ............................................................. 47
70. Stachelbeeren auf andere Art ................................................................ 47
71. Schwarzbeeren in Zucker ...................................................................... 47
72. Schwarzbeeren in Zucker auf andere Art .............................................. 47
73. Weichseln ohne Kern in Zucker ............................................................ 48
74. Trockene Weichseln ohne Kern ............................................................ 48
75. Quitten in Zucker .................................................................................. 49
76. Quitten in Zucker und Essig .................................................................. 50
77. Zwetschgen in Zucker ............................................................................ 50
78. Zwetschgen in Zucker auf andere Art ................................................... 50
79. Birnen in Essig ....................................................................................... 51
80. Essigkirschen .......................................................................................... 51
81. Kirschen in Wein ................................................................................... 52
82. Melonen in Zucker und Essig ................................................................ 52
83. Preiselbeeren in Essig ............................................................................. 53
84. Preiselbeeren mit Tokajer ...................................................................... 53
85. Weichseln in Essig .................................................................................. 54
86. Weichseln in Essig auf andere Art ......................................................... 54
87. Zwetschgen in Essig ............................................................................... 54
88. Kleine Tomaten in Essig ........................................................................ 55
89. Schwarzbeeren in Essig ......................................................................... 55
90. Zwetschgen in Essig auf andere Art ....................................................... 56
91. Geschnittene Essiggurken ...................................................................... 56
92. Kleine Essiggurken ................................................................................ 57
93. Aprikosen in Branntwein ....................................................................... 58
94. Nüsse in Branntwein .............................................................................. 58
95. Reineclauden in Branntwein ................................................................. 59
96. Grüne Mandeln in Branntwein ............................................................. 59
97. Pfirsiche in Branntwein .......................................................................... 60
12