Verschiedene Leckerbissen ........................................................ 119
227. Stangenspargel in Büchsen ................................................................ 119
228. Grüne Bohnen in Flaschen ................................................................ 119
229. Grüne Bohnen in Büchsen ................................................................. 120
230. Zuckererbsen in Büchsen ................................................................... 120
231. Artischocken in Vierteln .................................................................... 121
232. Cardons .............................................................................................. 122
233. Arischockenböden .............................................................................. 123
234. Tomatenmark .................................................................................... 123
235. Trüffeln .............................................................................................. 124
236. Eingemachte Champignons ............................................................... 124
237. Gemischte Gemüse in Essig ............................................................... 125
238. Kräuterkäs ......................................................................................... 125
239. Seekrebs oder Hummer ..................................................................... 126
240. Langusten ........................................................................................... 127
241. Gäneleber-Terrine und Gänseleber in Büchsen ............................... 127
Weitere Koch-Bücher aus unserem Sortiment .......................................... 129
Weitere Koch-Bücher aus unserem Sortiment .......................................... 130
18