205. Veilchen- oder Damenlikör ............................................................... 103
206. Stachelbeerwein ................................................................................. 104
207. Stachelbeerwein auf andere Art ......................................................... 104
208. Wein von Stachelbeeren und Johannisbeeren gemischt .................... 105
209. Johannisbeerwein ............................................................................... 106
210. Johannisbeerwein auf andere art. ...................................................... 107
211. Johannisbeerwein auf dritte Art ......................................................... 108
212. Himbeerwein ..................................................................................... 108
213. Kirschwein ......................................................................................... 109
214. Kirschwein auf andere Art ................................................................. 109
215. Apfelwein (Eider) ............................................................................... 110
216. Zwetschgen- oder Pflaumenwein ....................................................... 111
217. Champagner aus Birnen .................................................................... 112
218. Frankfurter Maitrank
Ein Rezept in Versen .............................................................................. 113
219. Eine vorzügliche Erdbeerbowle ......................................................... 115
220. Weinpunsch ....................................................................................... 115
221. Kaffee-Extrakt in Flaschen ................................................................ 116
Essige .......................................................................................... 117
222. Weinessig ........................................................................................... 117
223. Himbeeressig ...................................................................................... 117
224. Himbeeressig auf andere Art ............................................................. 118
225. Himbeeressig auf dritte Art ................................................................ 118
226. Johannisbeeressig ............................................................................... 118
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