11. Kompott von Ananas ............................................................................. 22
12. Ananassülze ........................................................................................... 23
13. Orangenkompott ................................................................................... 23
14. Birnenkompott ....................................................................................... 24
15. Birnenkompott auf andere Art ............................................................... 24
16. Birnenkompott auf dritte Art ................................................................. 24
17. Zwetschgenkompott ............................................................................... 25
18. Zwetschgenkompott auf andere Art ...................................................... 25
19. Kompott von getrockneten Zwetschgen ................................................ 25
20. Kompott von Prünellen ......................................................................... 26
21. Kompott von Amarellen ........................................................................ 26
22. Kompott von Reineclauden .................................................................. 27
23. Aprikosenkompott .................................................................................. 27
24. Aprikosenkompott auf andere Art ......................................................... 27
25. Pfirsichkompott ...................................................................................... 28
26. Quittenkompott ..................................................................................... 28
27. Erdbeerkompott ..................................................................................... 29
28. Erdbeerkompott auf andere Art ............................................................ 29
29. Stachelbeerkompott ............................................................................... 29
30. Kompott von Johannisbeeren ................................................................ 30
31. Kompott von Hagebutten mit Weinbeeren ........................................... 30
32. Kompott von Weinbeeren. .................................................................... 30
33. Kompott von Schwarzbeeren ................................................................ 31
34. Kompott von Holunder ......................................................................... 31
35. Kaltschale von Erdbeeren (12 Personen) ............................................... 31
36. Apfelmarmelade ..................................................................................... 32
37. Aprikosenmarmelade ............................................................................. 32
38. Orangenmarmelade ............................................................................... 32
39. Zwetschenmarmelade ............................................................................ 33
40. Himbeermark ........................................................................................ 33
41. Hagebuttenmark .................................................................................... 33
10